Updates


Testimonials

4 weeks ago
(Translated by Google) buy a dog here, healthy and super cute, the bonuses are many, the breeder is also very good (Original) beli anjing di sini sehat dan super lucu, bonusnya banyak, breedernya juga baik banget mantep
- Florensia R
2 months ago
(Translated by Google) I bought a miniature schnauzer here .. really super recommended .. the dog is healthy, even when sending out of town there are no problems .. thank you cik lily ❤️ (Original) Saya beli anjing miniature schnauzer di sini.. beneran super recomended.. anjingnya sehat, sampai kirim keluarkota pun gak ada kendala.. thank you cik lily ❤️
- irene w
3 months ago
(Translated by Google) Aunt Lili is really kind. Get a lot of prizes. The Royal Canin Kid has a stainless ant-resistant bowl. Very happy 🥰 So it's safe to put the Dogfood. No more routinely the salmon oil is good. Make my puppy so shiny fur. The broodstock is really good. Hopefully my puppy will be good too ... (Original) Tante Lili nya baik banget. Dapat hadiah banyak. Royal Canin Kid nya ada mangkuk Stainless anti semut nya. Sukak bgt 🥰 Jadi aman taruh Dogfood nya. Gak disemutin lagi salmon oil nya bagus. Bikin puppy ku jadi mengkilap bulu nya. Indukan nya bagus² bgt. Semoga puppy ku jadi bagus juga ya...
- Yahya F

Apa sih Natasha Gading Kennel itu?

Natasha Gading Kennel berawal dari kecintaan kami terhadap hewan peliharaan, khususnya ras Toy Poodle. Karena selain bisa menjadi teman bermain dan penghilang stress, anjing lucu ini juga sangat pintar dan mudah dilatih loh! Keren banget kan? 

Makanya, melalui kennel ini, kami mengajak dog lovers untuk dapat memelihara Toy Poodle di rumah dengan kualitas top dan harga yang terjangkau. Caranya mudah kok! Kamu bisa datang langsung ke Natasha Gading Kennel dengan menghubungi contact di bawah ini terlebih dahulu!

INFO
Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara 
Telepon/ WhatsApp : +62-8180-8600-487
LINE : natashagading
Instagram : @house_of_poodle 



Contact Us

Contact

Call now
  • 0818-0860-0487

Address

Get directions
Jalan Melodi Mas 2 A8 No. 18
Kelapa Gading
Kota Jkt Utara
DKI Jakarta 14250
Indonesia

Business Hours

Mon:10:00 AM – 6:00 PM
Tue:10:00 AM – 6:00 PM
Wed:10:00 AM – 6:00 PM
Thu:10:00 AM – 6:00 PM
Fri:10:00 AM – 6:00 PM
Sat:10:00 AM – 6:00 PM
Sun:10:00 AM – 6:00 PM
Get quote
Message sent. We'll get back to you soon.